2007年12月23日

お味は・・・

地ビール早稲田は、職人の手仕込で丁寧に仕上げたピルスナータイプのビールです。日本人にはピルスナータイプが人気ですね。

地ビールって飲みにくいとか、クセがあるというイメージの方も少なくありませんが、地ビール早稲田は、さっぱりとしてのどごしが良く、香りとコクがあるしっかりとした味わいです。

お味を文章でお伝えするのはとても難しいことですが・・・、とっても乱暴にお伝えすると・・・
アサヒの生よりも、エビスビールが好きな方には、ぜひ飲んでいただきたい!!

商店会の企画ですが、名前だけが売り物ではありません!
お味にも絶対の自信をもってお薦めします!!

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。